О компании
Наши услуги
Светотехническое оборудование Varton 
Контроллер насосных станций К-8.2
Взрывозащищенное оборудование «ROSE Systemtechnik GmbH»
Светотехническая продукция WOLTA
Система защиты от затопления «Waterleak»
Пирометр «СЕМ®-THERMODIAGNOSTICS» 
Средства автоматизации производства
Кабельно-проводниковая продукция
Радиодетали
Производство
Инжиниринговые работы
Подшипники
Кондиционеры
Кабеленесущие системы "ЕКА"
Склад
Неликвиды
Сертификаты
Доставка
Сотрудники
Вакансии
Новости
Контакты




 Подшипники промышленные, сельскохозяйственные, качения, скольжения в Самаре. 

Подшипники для машин, механизмов, сельхозтехники в Самаре


ООО ТПК «Квазар» - ваш надежный поставщик необходимых запасных частей и комплектующих для машин и механизмов, используемых на промышленных предприятиях и в сельскохозяйственных работах. Один из видов нашей деятельности - продажа подшипников. В нашем ассортименте представлены подшипники качения и скольжения. Вас приятно удивит не только высокое качество комплектующих деталей и их надежность, гарантирующая слаженную и долговечную работу механизмов, но и цена.

   Сотрудничать с нами удобно и легко, так как у нас есть реальный склад с постоянно расширяющимся ассортиментом. Заказ комплектующих осуществляется по наличию и каталогам.

   Принимаются любые формы оплаты. Заказы выполняются крайне оперативно! Мы работаем со всеми клиентами по единым правилам, стремясь помочь с выбором, оформить покупку наилучшим образом и обеспечить своевременную доставку.

Продажа подшипников

Главное назначение подшипников всех видов – это уменьшение трения между подвижными и статичными частями машины. Вследствие чего увеличивается срок службы всей конструкции, и экономится энергия. В основном, подшипники подразделяют на две группы: подшипники качения и подшипники скольжения. И те, и другие одинаково необходимы для производства машин различного назначения, поэтому продажа подшипников неизменно пользуется популярностью.

Подшипники скольжения

Основой подшипника скольжения является корпус с цилиндрическим отверстием. В него помещается втулка. Скольжение осуществляется за счет смазки или антифрикционной вкладки. Необходимое требование к смазке – ее достаточная вязкость. Например, подшипники скольжения могут использовать воду, бензин, различные масляные эмульсии или консистентные твердые смазки. Гидростатистические подшипники скольжения получают смазку снаружи, поэтому несущая способность больше зависит от подаваемого давления. Гидродинамические подшипники скольжения имеют внутри специальный масляный вкладыш, через который и происходит передача усилия вала непосредственно на корпус подшипника. Обычно, все модификации подшипников скольжения применяются в двигателях внутреннего сгорания и генераторах.

Подшипники качения

Современные подшипники качения подразделяются по форме тела качения на роликовые и шариковые, а по типу приема нагрузки на радиальные и упорные. В сам момент пуска оборудования подшипники качения являются более эргономичными нежели подшипники скольжения за счет меньшего трения. Еще один плюс, которым обладают подшипники качения, - это взаимозаменяемость их частей. То есть ремонт таких подшипников и замена отдельных деталей не представляет труда. Да и продажа подшипников качения ведется по более низким ценам. Можно сказать, что на сегодняшний день подшипники качения востребованы во всех областях промышленности. Продажа подшипников – это одно из главных направлений деятельности компании.


Дата публикации: 28.06.2012
Страница прочитана: 1184 раза

Вернуться назад



  
Обратная связь

 Поиск по сайту 

  
Социальные проекты
Партнеры
ООО ТПК «Квазар» является Официальным партнёром и поставщиком ведущих зарубежных производителей:

* Waterleak  NEW
* Uniel  NEW
* WOLTA  NEW
* LENZE NEW
* VARTON NEW
* ROSE Systemtechnik GmbH NEW
* SEW-EURODRIVE NEW
* ООО "КЭЗ КВТ"
* Klemsan
* Legrand
* Finder
* Rockwell / Allen Bradley
* Фабер
* Rittal
* SES
* ABB Entrelec
* Vogt
* Pfannenberg
* Jokari
* Stego
* Pollmann
* Wohner
* Orbitec
* Carlo Gavazzi
* Profilati
* Rockwell
* Siemens
* ProFace
* Unitronics
* Schneider Electric
* SCHMERSAL
* Norgren IMI
* LAPP Kabel
* EBMPAPST
* AlfaLaval
* CAHORS


 Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
 При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам Яндекс.Метрика
Торгово-производственная компания "Квазар" Самара.©Copyright 2010-2017. All rights reserved. Создание и продвижение сайтов АртВэб63