О компании
Наши услуги
Светотехническое оборудование Varton 
Контроллер насосных станций К-8.2
Взрывозащищенное оборудование «ROSE Systemtechnik GmbH»
Светотехническая продукция WOLTA
Система защиты от затопления «Waterleak»
Пирометр «СЕМ®-THERMODIAGNOSTICS» 
Средства автоматизации производства
Кабельно-проводниковая продукция
Радиодетали
Производство
Инжиниринговые работы
Подшипники
Кондиционеры
Кабеленесущие системы "ЕКА"
Склад
Неликвиды
Сертификаты
Доставка
Сотрудники
Вакансии
Новости
Контакты




  

ЗАО «ХИМСЕРВИС»

Компания «Химсервис» является одним из лидирующих предприятий по производству оборудования для электрохимической защиты (ЭХЗ) магистральных трубопроводов и других подземных сооружений от коррозии. 

В 1994 году предприятие стремительно ворвалось на рынок с анодным заземлителем «Менделеевец», быстро завоевав признательность ведущих специалистов ЭХЗ в России и Зарубежье. Подтверждением качества выпускаемой продукции стало получение престижной премии ОАО «Газпром»   в области науки и техники. 

Наряду с выпуском анодных заземлителей на базе ферросилидовых и магнетитовых анодов, «Химсервис» разрабатывает и производит и другое оборудование ЭХЗ (электроды сравнения, КИП со встроенным БСЗ), а также электрометрическое оборудование,  позволяющее проводить детальные комплексные обследования систем противокоррозионной защиты подземных металлических сооружений. 

Продукция компании «Химсервис» выпускается под товарным знаком «Менделеевец», зарегистрированным в установленном порядке на территории России и ближнего зарубежья. Качество продукции подтверждается системой менеджмента качества (CMK), сертифицированной по ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Оборудование марки «Менделеевец» выпускает только «Химсервис». 

Практика  доказывает, что разработанные  на предприятии конструкции  оборудования не уступают по качеству лучшим зарубежным аналогам. До выхода в серийное производство все  оборудование проходит лабораторные и эксплуатационные испытания, сертифицируется  в соответствии с  нормативной документацией  и требованиям  ОАО «Газпром», ОАО  «АК «Транснефть» и др. 

Являясь частной независимой  компанией, «Химсервис» проводит объективную оценку коррозионного состояния подземных трубопроводов и эффективности средств ЭХЗ, используя методы электрометрических измерений. В работе используются как собственные методики, так и известные современные технологии. На базе предприятия существует аттестованная лаборатория Неразрушающего Контроля, что позволяет грамотно проводить работы в шурфах. 

Ориентируясь  на требования Заказчика, «Химсервис» выпускает разнообразные конструкции анодных заземлителей, предназначенных для различных условий эксплуатации. Все анодные заземлители поставляются в комплекте с магистральным кабелем, а также с расходными материалами для изготовления и изоляции кабельных соединений. Каждая поставка сопровождается технической документацией, необходимой для проведения монтажных работ и эксплуатации изделий. 

В конструкциях анодных  заземлителей «Менделеевец» используются отливки ферросилидовых электродов, изготовленные на новейшем оборудовании производства Германии и Италии. Современная технология получения отливок позволяет проводить контроль качества выпускаемой продукции на каждом этапе производства. 

Изготовление  форм для получения  отливок производится на автоматизированной поточной линии по технологии ХТС, что  позволяет получать отливки заданной формы и размеров с чистой поверхностью. Контроль качества формовочной  смеси производится в заводской лаборатории  на современном оборудовании. 

Соответствие  химического состава  сплава обеспечивается входным контролем  шихтовых материалов, используемых для  выплавки и проведением  анализов сплава до заливки металла в формы и уже готовых отливок. Анализы состава сплава проводятся по аттестованным методикам с применением лабораторного оборудования последнего поколения. 

«Химсервис» плодотворно сотрудничает с дочерними предприятиями таких гигантов промышленности как ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «Транснефтепродукт», с проектными институтами, работающими в интересах этих компаний, а также с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства. 

Более чем за пятнадцать лет работы, «Химсервис» завоевало признательность у специалистов ЭХЗ в России и зарубежье. Как подтверждение качества продукции, разрабатываемой и выпускаемой «Химсервис», – многочисленные награды и сертификаты, выданные ведущими отраслевыми предприятиями, а также научными институтами, действующими на базе этих предприятий. 

Своим партнерам «Химсервис» гарантирует оперативную поставку качественной продукции, выпускаемой под контролем системы менеджмента качества, сертифицированной в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001 – 2008.


Дата публикации: 26.06.2012
Страница прочитана: 356 раз

Вернуться назад



  
Обратная связь

 Поиск по сайту 

  
Социальные проекты
Партнеры
ООО ТПК «Квазар» является Официальным партнёром и поставщиком ведущих зарубежных производителей:

* Waterleak  NEW
* Uniel  NEW
* WOLTA  NEW
* LENZE NEW
* VARTON NEW
* ROSE Systemtechnik GmbH NEW
* SEW-EURODRIVE NEW
* ООО "КЭЗ КВТ"
* Klemsan
* Legrand
* Finder
* Rockwell / Allen Bradley
* Фабер
* Rittal
* SES
* ABB Entrelec
* Vogt
* Pfannenberg
* Jokari
* Stego
* Pollmann
* Wohner
* Orbitec
* Carlo Gavazzi
* Profilati
* Rockwell
* Siemens
* ProFace
* Unitronics
* Schneider Electric
* SCHMERSAL
* Norgren IMI
* LAPP Kabel
* EBMPAPST
* AlfaLaval
* CAHORS


 Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
 При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам Яндекс.Метрика
Торгово-производственная компания "Квазар" Самара.©Copyright 2010-2017. All rights reserved. Создание и продвижение сайтов АртВэб63