О компании
Наши услуги
Светотехническое оборудование Varton 
Контроллер насосных станций К-8.2
Взрывозащищенное оборудование «ROSE Systemtechnik GmbH»
Светотехническая продукция WOLTA
Система защиты от затопления «Waterleak»
Пирометр «СЕМ®-THERMODIAGNOSTICS» 
Средства автоматизации производства
Кабельно-проводниковая продукция
Радиодетали
Производство
Инжиниринговые работы
Подшипники
Кондиционеры
Кабеленесущие системы "ЕКА"
Склад
Неликвиды
Сертификаты
Доставка
Сотрудники
Вакансии
Новости
Контакты




  

Двигатели и системы приводов

Идеи фирмы ebm-papst движут миром: в промышленности, в медицине, в офисе и в быту. И это уже на протяжении 60 лет - от первых АС- двигателей с наружным ротором и двигателей постоянного тока до наших электронно коммутируемых бесщёточных систем двигателей в качестве внутреннего или внешнего ротора, которые превосходят завтрашние требования к охране окружающей среды и эффективности.

АС-двигатели

В качестве конденсаторных двигателей двух- и четырёх-полюсного исполнения или ассиметрически двухполюсных двигателей с расщеплёнными полюсами для областей использования с малым крутящим моментом подойдут наши АС-двигатели, хорошо зарекомендовавшие себя в технике в самых разнообразных областях использования.

DС-двигатели

Механически коммутируемые двигатели постоянного тока в исполнении с внутренним ротором предлагают высокую надёжность и производительность, а также хорошую динамику двигателя и широкий диапазон числа оборотов. Благодаря дополняющему ассортименту редукторов реализуются комплексные решения почти для всех приводных задач.

ЕС-двигатели

Наши электронно-коммутируемые двигатели предлагаются различных моделей и классов мощности, как двигатели с внутренним, так и с внешним ротором. Они отличаются высокой эффективностью и низким потреблением энергии. Другими преимуществами являются: высокая мощность двигателя при его компактной конструкции, хорошие регулировочные характеристики в широком диапазоне числа оборотов и высокое постоянство вращающего момента при практически бесшумной работе. Благодаря выдающимся динамическим свойствам наши ЕС-двигатели с внутренним ротором можно также использовать как серводвигатели. Они конфигурируются с внешней или интегрированной рабочей электроникой, от простых двигателей с установленным числом оборотов до коммуникабельной системы приводов CANopen.

Преимущества

- широкий ассортимент практически для всех отраслей,
- питание от постоянного или переменного тока,
- внутренний или наружный ротор,
- регулировка: механически или электронно-коммутируемые,
- ЕС-двигатель с интегрированной или внешней электроникой,
- системные решения, включая трансмиссию, тормоза, датчики числа оборотов,
- коммуникативные приводы с интерфейсом BUS,
- ориентированные на конкретного клиента варианты использования двигателей, элементы двигателей и конструктивные узлы приводов,
- двигатели использования в автомобильной отрасли: приводы для гидроусилителей рулевого управления, приводы для автоматического сцепления и различные насосы в сфере смазки коробки передач и обработки отработанных газов с целью снижения токсичности.

Технические характеристики

Напряжение: 115-400 VAC, 12-60 VDC
Крутящий момент: 0,01-25 Нм
Мощность на валу: 1-1.500 Вт
Скорость вращения: до 30.000 Об/мин

Лучший пример: двигатели серии ECI 63

Будь то в упаковочных и сортировочных станках, в текстильной промышленности или медицинской технике, везде требуются приводы, но по возможности с низкими затратами на разработку и техобслуживание. Наше решение: ряд приводов серии ECI 63 - уникальная система конструктивных модулей, с помощью которой Вы индивидуально можете собрать желаемый привод - от двигателя, трансмиссии и тормозов до датчика вращения и электроники. Вы выбираете, что Вам нужно, мы собираем и поставляем в кратчайшие сроки. И если Ваши требования возрастают, то двигатель растёт с ними, так как благодаря выведенному с обратной стороны валу открытой конструкции установка дополнительных модулей не составит труда.

Система соединений также продумана до деталей: прочные промежуточные перегородки обеспечивают бесшовное подсоединение, причём модули механически присоединяются друг к другу. Благодаря изощрённой системе концы обмотки можно просто подсоединить к электронике, расположенной сзади. Так, модули переходят один в другой, а размеры остаются компактными. Также преимущества состоят в разумной и ориентированной на будущее ЕС-технологии GreenTech. И это благодаря стандартизации при отличном соотношении цена-производительность. 13


Дата публикации: 13.09.2013
Страница прочитана: 142 раза

Вернуться назад



  
Обратная связь

 Поиск по сайту 

  
Социальные проекты
Партнеры
ООО ТПК «Квазар» является Официальным партнёром и поставщиком ведущих зарубежных производителей:

* Waterleak  NEW
* Uniel  NEW
* WOLTA  NEW
* LENZE NEW
* VARTON NEW
* ROSE Systemtechnik GmbH NEW
* SEW-EURODRIVE NEW
* ООО "КЭЗ КВТ"
* Klemsan
* Legrand
* Finder
* Rockwell / Allen Bradley
* Фабер
* Rittal
* SES
* ABB Entrelec
* Vogt
* Pfannenberg
* Jokari
* Stego
* Pollmann
* Wohner
* Orbitec
* Carlo Gavazzi
* Profilati
* Rockwell
* Siemens
* ProFace
* Unitronics
* Schneider Electric
* SCHMERSAL
* Norgren IMI
* LAPP Kabel
* EBMPAPST
* AlfaLaval
* CAHORS


 Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
 При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам Яндекс.Метрика
Торгово-производственная компания "Квазар" Самара.©Copyright 2010-2017. All rights reserved. Создание и продвижение сайтов АртВэб63