О компании
Наши услуги
Светотехническое оборудование Varton 
Контроллер насосных станций К-8.2
Взрывозащищенное оборудование «ROSE Systemtechnik GmbH»
Светотехническая продукция WOLTA
Система защиты от затопления «Waterleak»
Пирометр «СЕМ®-THERMODIAGNOSTICS» 
Средства автоматизации производства
Кабельно-проводниковая продукция
Радиодетали
Производство
Инжиниринговые работы
Подшипники
Кондиционеры
Кабеленесущие системы "ЕКА"
Склад
Неликвиды
Сертификаты
Доставка
Сотрудники
Вакансии
Новости
Контакты




  

Компактные вентиляторы

Компактные, мощные и эффективные - так представлен ассортимент компактных вентиляторов фирмы ebm-papst. Это гибкие устройства, которые могут всё и идеально походят для самых различных видов использования. Компактные вентиляторы ebm-papst очень хорошо зарекомендовали себя в сфере охлаждения электроники. Мощность и энергоэффективность мы совершенствовали на протяжении многих лет и установили стандарт для тихих вентиляторов.


Осевые, радиальные или диагональные - в каждом случае образцовые Вентиляторы фирмы ebm-papst вот уже на протяжении нескольких десятилетий являются эталоном для охлаждения электроники


 


3 конструкции компактных вентиляторов: Наши осевые вентиляторы компактной серии подходят для высокой воздушной производительности при среднем давлении. Поток через лопасти вентилятора проходит при этом параллельно оси вращения двигателя. Благодаря компактной интеграции двигателя компактные вентиляторы ebm-papst чрезвычайно плоские. Радиальные вентиляторы компактной серии ebm-papst являются экспертами по высокому давлению, обладая оптимизированными рабочими колёсами.
 В случае наших диагональных вентиляторов поток проходит по диагонали. Благодаря этому воздух охватывает большую площадь обдува. Поэтому они особенно хорошо подходят для использования в изделиях где необходимо вентиляторам с малыми габаритами обдувать большую площадь.
 Для каждой конструкции фирма ebm-papst предлагает большой выбор вентиляторов, по выбору в АС-, DC- или GreenTech EC- исполнении, для любого напряжения и всех стандартных размеров. Уже встроенная электроника предлагает множество дополнительных функций, которые можно разумно сочетать с соответствующей логикой конкретного прибора.
Преимущества

- экономия пространства при установке благодаря компактной, плоской конструкции,
 - большой выбор размеров и глубины установки,
 - по выбору представлены исполнения компактных вентиляторов по АС-, экономящей энергию DC- или ЕС-технологии GreenTech, - новое поколение ACmaxx ЕС-техники GreenTech обладает более высоким уровнем экономии энергии по сравнению с традиционными АС-вентиляторами,
 - эффективные, частично многополюсные 3-фазные приводы,
 - современные крыльчатки вентиляторов с закрылками и изогнутыми в виде серпа лопастями для снижения уровня шума и повышения производительности,
 - высокая степень надёжности и продолжительный срок службы, - разнообразные контролирующие и управляющие функции позволяют эксплуатировать вентиляторы с ориентацией на каждого клиента и потребности каждого вида использования,
 - различные защитные механизмы, предохраняющие от воздействий окружающей среды, таких как пыль, влага, вода, соль,
 - безопасность включена: допуски по VDE, UL, CSA, CE и CCC,
 - сферы использования: оборудование телекоммуникации, охлаждение распределительных шкафов, частотные преобразователи, медицинская техника, бытовые приборы, автомобильная техника.

Лучший пример: серия S-Force

Принцип серии компактных вентиляторов S-Force - это не только высочайшие эксплуатационные характеристики, но и технология, которая и делает эти характеристики возможными. Там, где необходимо очень сильное и быстрое охлаждение, вентиляторы по технологии S-Force являются идеальным решением. Решающими при этом являются четыре фактора:
 Современные многополюсные приводы в 3-фазном или 1-фазном исполнении с коэффициентом полезного действия до 90% составляют суть наших серий S-Force.

Прочная механика позволяет реализовать большое число оборотов вентилятора без ограничений срока службы, а также эксплуатацию в сложных промышленных условиях. Электроника обеспечивает максимальную эффективность и гибкость. Разнообразные опции по контролю и управлению позволяют оптимально учитывать запросы заказчиков и требования конкретных видов использования.
 Аэродинамически оптимизированные колёса вентиляторов переносят приводную мощность двигателя на воздух и способствуют повышению производительности и снижению уровня шума при их работе. При этом важно определить правильную комбинацию из большого количества воздуха высокого давления и низкого уровня шума.
 Благодаря идеальному сочетанию всех компонентов, S-Force предлагает решение «State-of-the-Art» для самых различных видов использования, размеров и классов мощности, где SForce без исключения является мировым лидером по вопросам производительности воздуха и давления - и всё это при первоклассной эффективности двигателя и продолжительном сроке службы.


Дата публикации: 04.09.2013
Страница прочитана: 166 раз

Вернуться назад



  
Обратная связь

 Поиск по сайту 

  
Социальные проекты
Партнеры
ООО ТПК «Квазар» является Официальным партнёром и поставщиком ведущих зарубежных производителей:

* Waterleak  NEW
* Uniel  NEW
* WOLTA  NEW
* LENZE NEW
* VARTON NEW
* ROSE Systemtechnik GmbH NEW
* SEW-EURODRIVE NEW
* ООО "КЭЗ КВТ"
* Klemsan
* Legrand
* Finder
* Rockwell / Allen Bradley
* Фабер
* Rittal
* SES
* ABB Entrelec
* Vogt
* Pfannenberg
* Jokari
* Stego
* Pollmann
* Wohner
* Orbitec
* Carlo Gavazzi
* Profilati
* Rockwell
* Siemens
* ProFace
* Unitronics
* Schneider Electric
* SCHMERSAL
* Norgren IMI
* LAPP Kabel
* EBMPAPST
* AlfaLaval
* CAHORS


 Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
 При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам Яндекс.Метрика
Торгово-производственная компания "Квазар" Самара.©Copyright 2010-2017. All rights reserved. Создание и продвижение сайтов АртВэб63